Fatal error: Unable to read … on line 0

Die gSales Dateien müssen unbedingt im binären Modus auf deinen Server übertragen werden. Diese Meldung lässt darauf schließen, dass die Übertragung bisher nicht im binären Modus stattgefunden hat, auch wenn einige FTP-Programme dies fälschlicher Weise anzeigen.

Wir empfehlen den FTP Client FileZilla welcher die Einstellung auch bei PHP Dateien korrekt berücksichtigt und die Dateien im Binärmodus hochlädt.