Ausgaben-Verwaltung

Die Ausgaben-Verwaltung ermöglicht die Erfassung und Zuordnung (Lieferanten, Kategorien) von Ausgaben.

Features:

• Übernahme der Einnahmen aus gSales 2
  • eigene Erfassung von Ausgaben sowie Zuordnung zu Lieferanten und Kategorien, Filterung nach Lieferant, Kategorie und Jahr
  • Finanzstatus (Einnahmen + Ausgaben) nach Monaten, Quartalen oder Jahren
  • Installationsroutine für die MySQL-Datenbank
  • Erfassung und Berechnung der ausgewiesenen Umsatzsteuer und der abziehbaren Vorsteuer nach Monat oder Quartal
  • Export des Finanzstatus als CSV (zum Beispiel zu Excel)
  • automatische Generierung der Belegnummer (optional, eigene Vergabe auch möglich)
  • automatische Umrechnung zu Brutto/Netto anhand des Mehrwertsteuersatzes bei Ausgabenerfassung
  • Verwaltung von Kategorien (Erstellen, bearbeiten, löschen, Summe der Ausgaben des gewählten Zeitraums)
  • Verwaltung von Lieferanten (Erstellen, bearbeiten, löschen, Summe der Ausgaben des gewählten Zeitraums)
  • visuelle Darstellung der Statistik für Lieferanten und Kategorien
  • visuelle Darstellung der Einnahmen und Ausgaben eines Jahres nach Monaten
  • Option für Kleinunternehmer (dann alle Angaben/Summen in Brutto)
  • Erfassung von Fahrtkosten
  • Upload von Anhängen zu Ausgaben (z.B. Rechnungs-PDF)

Weitere Informationen, aktuelle Informationen, Screenshots, einen Screencast und die Bestellmöglichkeit gibt es hier: http://www.creavo.de/produkte/gsales-addon-ausgaben-verwaltung.html

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

• Avatar
    Frank Becker

Hätte einen Feature-Request:

Importfunktion der Ausgaben inkl. Zuordnung der Kategorien und Lieferanten analog zu dem Bankimport Addon für die Einnahmen. :-) Das wäre genial!

• Avatar
    Bastian Bringenberg

Moin Christoph,

dein Beitrag ist von 2015, also recht aktuell, aber du hast was an deiner Webseite gemacht. Gibts noch ne Möglichkeit sich das Addon mal anzuschauen?

Können wir vielleicht dazu morgen oder so telefonieren?

Lieben Gruß aus Bochum,

Bastian

• Avatar
    Manfred Schneider

Link funktioniert leider nicht mehr.